top of page
Logo Epicure Namur

Lunch du 10 au 21 Novembre

Entrées :


- Hareng "en fourrure" 8€ (*) 
- Soupe du jour,
pain maison 8€ (*)


Plats :

- Américain(200g)
 frites maison 23€ (*)
- Poulet fermier "Plov", riz aux épices 19€ (*)
- Croustillants de potiron en feuille de brick, noix torréfiées, poêlée de champignons, crème de butternut 20€ 
- Velouté de cerfeuil et crumble au fromage Shropshire. Pain fourré "pirajok" 19€


Desserts :

- Tiramisu biscuits speculoos maison 9€
- Carrot cake,
cream cheese 8€ (*)


(*) Formule Menu 32€

(Americain 150g en menu)

 

DSC03250.jpg

Nous changeons notre menu tous les 15 jours, celui-ci évolue en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.

Chez Épicure, nous prônons une cuisine locale.

Nous travaillons avec divers producteurs et artisans de la région afin de garantir une cuisine fraîche et de qualité.

Connaître la provenance de nos produits nous permet de mettre au mieux en valeur leurs qualités.

bottom of page