top of page
Logo Epicure Namur


Lunch du 28 Avril au 9 Mai

Entrées :

- Velouté petits pois, menthe fraîche. Pain maison et beurre de ferme 7€
- Arancini tomate et fromage caciocavallo 10€


Plats :
- Américain (200g) frites maison
23€
- Pâtes sedani, sauce tomate, saucisse au fenouil, petits pois frais et pecorino
21 €
- Velouté de petits pois de la COOF, menthe fraîche. Pain de maïs aux olives, piment, oignons rouges, garniture de légumes frais et vinaigrette soja/sésame
18€
- Merguez d'agneau de Cognelée, quartiers de pomme rôtis miel/cannelle, taboulé garni et sauce yaourt 22€


Desserts :
- Cheesecake base spéculoos et confiture de figues maison 8€
- Affogato ; crème glacée du glacetronome et ristretto 8€



Formule Menu 30 €

- Velouté petits pois, menthe. Pain maison
- Américain (150g) ou Pâtes sedani
- Cheesecake









R








il f
- Tiramisu


 

Nous changeons notre menu tous les 15 jours, celui-ci évolue en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.

Chez Épicure, nous prônons une cuisine locale.

Nous travaillons avec divers producteurs et artisans de la région afin de garantir une cuisine fraîche et de qualité.

Connaître la provenance de nos produits nous permet de mettre au mieux en valeur leurs qualités.

bottom of page